【イベント開催】横浜サルベージ丼 vol.2
更新日:2023.10.31
TSUBAKI食堂のオーナーシェフ椿直樹さんによる「フードロス削減」&「食育」の体験料理教室です。
ご家庭で余っている食材や使い方がわからず困っている食材を持参してください。持ち寄っていただいた食材にJA横浜提供による横浜産の野菜やエバラ食品の調味料を加えて、みんなで分担しながら料理をしましょう!!
日時 | 2023年11月18日(土)10時~12時(全部で8組) |
---|---|
場所 | JA横浜クッキングサロンハマっ子(横浜市都筑区中川中央1-26-6) |
募集対象 | 横浜市在住(小学生以上) |
参加費 | 大人1,000円、子供 無料
|
持ち物 |
|